Grupo Publique

A receita do pão rústico no Canal Recalculando!

No vídeo de hoje, o Carlão da Publique mostra mais uma receita deliciosa. Dessa vez, com a presença do irmão Toninho. Acompanhe a receita e deixe nos comentários se gostou do resultado.

Ingredientes para a receita do pão rústico recheado:

Farinha de amêndoa: 250 gramas
Farinha de linhaça: 50 gramas
Pisciliun: 50 gramas
Semente girassol: 100 gramas
Semente de abóbora: 100 gramas
Alho em pó: 5 gramas
Curry: 5 gramas
Castanha de caju: 100 gramas
Damasco e tâmara: 100 gramas
Metade de uma cebola roxa
Metade de uma cebola normal
Tomate cereja: 100 gramas
Ovos: 350 gramas
Cremor de tartare: 2 colheres de chá
Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
Vinagre de maçã: 1 colher de sopa
Gergelim para cobrir: 150 gramas

Saúde e Felicidade.
E até o próximo vídeo.

 

plugins premium WordPress