BeefExpo 2016 com novidades em São Paulo

A SafewayAgro, empresa responsável pela organização da BeefExpo na capital paulista, mostrou os detalhes do evento que vai ser realizado de 14 a 16 de junho de 2016, no Pro Magno Centro de Eventos.

A organização da BeefExpo, maior evento latino americano da Pecuária de Corte do Brasil, que trabalha neste projeto desde 2014 e que realizou a primeira edição do projeto com a BeefExpo 2015, agora chega a São Paulo, recebeu nesta quarta-feira, dia 16, na capital paulista, executivos, diretores, profissionais de marketing e jornalistas para um almoço no Espaço Eataly, na Zona Sul da cidade. Os amigos, parceiros e convidados puderam conhecer todos os detalhes do evento que vai fazer história na Pecuária Latino Americana, de 14 a 16 de junho do ano que vem, no Pro Magno Centro de Eventos. Um encontro que vai reunir feira de negócios, animais, leilões, amostras, julgamentos, conteúdo, festivais gastronômicos e intenso relacionamento no maior centro financeiro da América Latina. Participaram do almoço especial representantes de empresas como DSM Tortuga, Banco Original, Marfrig Group, JBS, Minerva Foods, Merial, Trouw Nutrition Brasil, Premix, Agroceres Multimix, VPJ Alimentos, Arysta, Vaccinar, Virbac, Elanco e CRV Lagoa. Também compareceram líderes de entidades da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), Associação Brasileira de Angus (ABA), Associação Nacional dos Confinadores (ASSOCON), além de profissionais de importantes órgãos setorizados da imprensa nacional.

O encontro foi aberto com uma exposição ilustrativa de todas as atividades que envolvem a BeefExpo de 2016, feita pela Diretora de Marketing da Safeway Agro, Flávia Roppa, e Ricardo Baldo, o Coordenador de Julgamentos e Mostra de Animais do evento. Na sequência, o Diretor Comercial da Safeway Agro, Estevão Pieroni, detalhou como vem crescendo a adesão de empresas, entidades e produtores ao projeto da BeefExpo e discriminou os benefícios garantidos às empresas parceiras que se unirem ao projeto ainda no fim deste ano e no início de 2016. “Conheço o local do evento e posso dizer que é fantástico, maravilhoso. Estamos muito animados e vou levar todo este entusiasmo para o pessoal da empresa, afim de participarmos da melhor maneira possível”, avaliou o diretor de compra de gado do Marfrig Group, José Pedro Crespo. Adriana Rocha, do Marketing da Vaccinar Saúde Animal, também destacou o ânimo da corporação em investimentos que valorizem a marca e integrem os objetivos da empresa com o crescimento do segmento previsto para o ano que vem. “O pessoal está animado com as perspectivas para o evento. Vou levar todas a novidades para formatarmos uma participação bem interessante da empresa na BeefExpo em São Paulo”.

Antes do almoço, as lideranças da Pecuária falaram sobre a importância de um encontro que vai reunir negócios, animais, leilões, julgamentos e conteúdo no ‘coração’ do business do continente. “É um projeto ousado, mas bem planejado e estruturado. Basta ver o que está sendo erguido e até as projeções já feitas para 2017 em relação a presença de animais. Contem com todo o nosso apoio”, garantiu o presidente da ACNB, Pedro Novis. O estrategista Fábio Schuler Medeiros, responsável pelo Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus (ABA), apontou a importância da capital paulista como mercado consumidor. “Já marcamos de alguma maneira presença na primeira edição do evento, em Foz, e agora posso ratificar que estamos juntos mesmo. Ainda mais num evento que vai ser realizado em São Paulo, que é um local estratégico, muito importante para nós, da Angus. São Paulo é tudo de bom”, frisou Fábio Schuler. Já o pecuarista, empresário e líder do segmento Carlos Viacava, da CV Nelore Mocho, duas vezes presidente da ACNB, fez questão de relembrar o desejo dos criadores do país inteiro em voltar a participar de um encontro que combine conhecimento com um contato direto com os animais. “A cadeia produtiva da pecuária de corte nunca escondeu que sente falta de um evento exatamente nestes moldes. Feira de negócios, tecnologia à disposição dos produtores, muito conhecimento e, o mais importante, a presença dos animais, ali, ao nosso lado, em julgamentos, leilões, mostras e exposição. A primeira edição da BeefExpo, em Foz do Iguaçu, foi um sucesso estrondoso e temos a convicção que agora, em São Paulo, com todas as facilidades que o maior centro do país oferece, vai ser ainda melhor. E estaremos ao lado dos organizadores, certamente, marcando a melhor presença possível”.

Um modelo de encontro pecuário inédito no Brasil que também recebeu o apoio de importantes executivos de empresas do setor. “A BeefExpo vai ser um excelente momento para difundirmos tecnologia entre os pecuaristas brasileiros, no sentido de melhorarmos a eficiência e os resultados de nossa atividade”, afirmou Lauriston Bertelli, executivo da Premix e atual integrante do Conselho Fiscal da Associação Brasileira de Indústrias de Suplementos Minerais (ASBRAM). “O que posso dizer? O modelo deste evento é simplesmente perfeito”, cravou Ariel Maffi, vice-presidente da área de ruminantes da DSM no Brasil.

Informações:Evento: BeefExpo 2016
Data: 14, 15 e 16 de Junho
Local: Centro de Eventos Pro Magno – São Paulo-SP
Realização: SafewayAgro – Comunicação para o Agronegócio
Telefone: 19. 3305.2295
E-mail: contato@sspe.com.br
Hotsite: www.beefexpo.com.br
Facebook: www.facebook.com.br/beefexpo

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com