Boletim Informativo Online do Grupo Publique
|
|
|
Sexta-feira, 7 de março de 2025
|
|
Palavra do Presidente
Caros Amigos,
Semana curtinha do pós-carnaval, mas que marca um fato relevante importante: nossa volta ao quadro de associados da ABMRA, a Associação Brasileira de Marketing Rural & Agro.
Um forte abraço e bom final de semana a todos!
Carlão da Publique
Presidente, CEO e Fundador - Grupo Publique
|
Palavra do Editor
Olá!
O destaque desta semana é o início de nossa viagem para o Rio Grande do Sul, onde vamos acompanhar a segunda grande feira agropecuária do Brasil. É a Expodireto Cotrijal, em Não-MeToque.
E ainda deu tempo de passar na sede da Associação Brasileira de Marketing Rural e Agro, em São Paulo, para falar sobre o ano intenso de realizações da entidade com o presidente Ricardo Nicodemos.
Acompanhe aqui!
Riba Ulisses
Agro Diretor de Conteúdo
|
Túnel do Tempo
Em abril de 2024, Carlão, Murilo e Tatyane na Tecnoshow Comigo, em Rio Verde (GO).
|
Aniversariantes da Semana
|
Dindo Meireles
Gerente-geral na Fazenda Valônia e Sócio da Lins Consultoria Agro
3 de março
|
|
Tatyane Isa Nascimento
Cinegrafista
3 de março
|
|
Luciana Patara
Agro Designer Gráfica no Grupo Publique
3 de março
|
|
Mauro Zaborowsky
Criador e proprietário do Haras Vista Verde e proprietário da Marcyn e Casa das Cuecas
4 de março
|
|
Nilson Nicoli
Diretor de Negócios da Sumitomo Chemical Latin America
4 de março
|
|
Felipe Moura
Engenheiro agrônomo, mestre em ciência animal e pastagens e sócio da Ponderosa Ranch
5 de março
|
|
Tiago Sabella Acedo
Gerente de Marketing de Ruminantes da América Latina na dsm-firmenich
5 de março
|
|
Andreia Bernabé
Consultora Agro e fundadora da Associação De olho no material escolar
6 de março
|
|
Ricardo Nicolau
Proprietário da Ricardo Nicolau Leilões
6 de março
|
|
Marco Aurélio Araújo
Agro editor de vídeos no Grupo Publique
7 de março
|
|
Eduardo da Rocha Leão
Pecuarista, criador de blonel na Fazenda Santo Antônio do Império
7 de março
|
|
Guilherme Zeli
Pecuarista, criador de senepol na Paranoá Senepol
7 de março
|
|
Henrique Mazotini
Agrônomo
7 de março
|
|
Claudia Tosta Junqueira
Nelore CTJ
7 de março
|
|
Grupo Publique Visitou
Na quinta-feira, 6 de março, Anderson Monteiro e Riba Ulisses com Marcos Mantelato, Diretor Comercial e Marketing da Nutria, em Valinhos (SP).
Na sexta-feira, 7 de março, conversa com Ricardo Nicodemos, presidente da Associação Brasileira de Marketing Rural e Agro, na sede da associação, em São Paulo (SP).
|
Na Placa da Fazenda
Noticiário Tortuga de hoje mostrou como produzir lácteos com alto padrão de qualidade. Na Serra Gaúcha, na região nordeste do Rio Grande do Sul, a equipe do programa foi conhecer o trabalho da Família Trevisan. A fazenda e o laticínio, que levam o sobrenome deles, produzem Leites Tipo A, Iogurtes e Cremes de Leite com um elevado padrão de qualidade, com projeto avançando para o A2A2. E o segredo do sucesso começa no planejamento nutricional do rebanho leiteiro. O Cairo Rodrigues conversou com a equipe da fazenda e da dsm-firmenich, sobre essa parceria.
|
Com quem dividimos a mesa
Na sexta-feira, 7 de março, Carlão da Publique e Renato Leite almoçaram com Lucca Luft, da Agrega Agro, em São Paulo (SP).
|
Por onde andamos
• Porangaba
Na quinta-feira, 6 de março, Carlão com seu pai, em Porangaba (SP).
• Turista Profissional
Na sexta-feira, 7 de março, dia de gravação no Mula Café, em São Paulo.
|
Recalculando
• Sábado
No sábado, 1º de março, treino no spa Sorocaba, em Sorocaba (SP).
• Domingo
Na domingo, 2 de março, treino no spa Sorocaba.
• Segunda
Na segunda-feira, 3 de março, treino no spa Sorocaba.
• Terça
Na terça-feira, 4 de março, treino no spa Sorocaba.
• Quarta
Na quarta-feira, 5 de março, treino no spa Sorocaba.
• Quinta
Na quinta-feira, 6 de março, treino em Porangaba.
• Sexta
Na sexta-feira, 7 de março, treino na SmartFit, em São Paulo.
|
Foto da Semana
Na sexta-feira, 7 de março, Carlão, Andreson e Riba fizeram uma parada no Mula Coffee Urbana, em São Paulo, antes de partir para Expodireto Cotrijal, em Não-Me-Toque (RS). |
Grupo Publique Indica
Produção agroindustrial: Noções de processos, tecnologias de fabricação de alimentos de origem animal e vegetal e gestão industrial
Livro escrito a oito mãos – por Célia Andressa Fernandes, Reginaldo Marcos Martins, Eliana Maria Teixeira e Natália Tsuzuki – tem como tema central da agroindústria, principalmente de alimentos de origem vegetal. Explica conceitos de qualidade e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Um verdadeiro guia sobre agroindústria, que pode ser utilizado como conteúdo em cursos de Administração, Agroecologia, Controle Ambiental e todos os que têm relação com alimentos industrializados, como Nutrição e Dietética, entre outros. Da mesma forma, se encaixa muito bem na biblioteca dos apreciadores e estudiosos do agronegócio brasileiro.
Saiba mais: Clique aqui
|
Próximos Eventos
Expodireto Cotrijal | 10 a 14 de março
|
|
Programa Fala Carlão
|
|
Recalculando
|
Pare de adiar! O melhor dia para começar é hoje | #REC186
 Quantas vezes você já adiou aquele plano, aquele hobby ou aquela habilidade que sempre quis desenvolver? A vida não espera, e o melhor momento para começar é agora. Ganhei esse violão há 20 anos e, depois de tanto tempo, decidi que é hora de tirar a capa e finalmente dar o primeiro passo. Não importa o tempo que passou, o que importa é começar. E você, o que está esperando para sair do papel?
Assista agora
|
|
AgroRevenda
|
Rentabilidade para o setor sucroenergético, conheça o Longevus da ICL | Papo de Prateleira 1095
Assista agora
|
|
|
AgroCooperativas
|
|
Falando de Bichos
|
O que você precisa saber sobre TERAPIA ASSISTIDA por animais! 🐶
 Você já ouviu falar da terapia assistida por animais? Essa é uma abordagem terapêutica que utiliza a interação entre humanos e animais para promover benefícios físicos, emocionais e cognitivos. A médica veterinária e coordenadora de serviços técnicos pet da Vetoquinol, Patrícia Guimarães, falou sobre o assunto no vídeo de hoje!
Assista agora
|
|
Turista Profissional
|
Illa Mare, o badalado restaurante de Fortaleza!
 Vem para a capital do Ceará? Não deixe de visitar o Illa Mare!
No restaurante, você encontra a mistura perfeita de terra e mar. São servidas especialidades marinhas, massa e carnes, sempre com um toque de requinte e criatividade culinária.
Assista agora
|
|
Mensagens Recebidas
Olá Carlão. Depois de um longo dia, estou agora olhando as mensagens e me deparei com a sua GP News 819. Obrigado por esse nobre espaço no seu informativo. Adorei. Abraço.
Thank you for mentioning the book and sharing the photos✨👌🏻
Sempre inovando.
Que show Carlão.
Parabéns, bonito de ver este trabalho.
Boa noite Carlão
Estamos bem representados no Agro.
Esperamos que dê tudo certo!
Pois na realidade o Agro como um todo está sofrendo. 😞😞
Você me inspira a ser uma versão melhor de mim mesma. Não é todo dia que Deus coloca em nosso caminho alguém cujo exemplo nos eleva, nos motiva e nos faz querer crescer em cada aspecto da vida. Sua dedicação e força refletem não apenas no físico, mas na alma, e isso é verdadeiramente inspirador. Obrigada por compartilhar essa experiência tão especial.
Show, você é o Amaury Júnior do Agro… é pouco pra você estar apenas nas plataformas sociais. Seu talento, carisma e eloquência merecem um espaço na TV aberta. Imagina! Ia arrasar. Adorei também a entrevista com o Sérgio Moro. Você é muito “abusado”, adoro! Fala com essas celebridades e com as pessoas menos conhecidas e mais simples dedicando a mesma atenção, carinho e importância! Sempre demonstrando humildade, tratando as pessoas de forma igualitária. Muito bacana! Que Deus continue lhe inspirando e abençoando… in all your endeavours… you deserve all the success the universe has to offer.
Mantenha sempre essa disposição. O corpo até envelhece, mas com a alma jovem ele padece menos com o passar dos anos. Como você também ensina, nada de negativismo, pois isso subtrai a beleza da vida.
|
|
|
|