A Hand é uma empresa especializada na venda, compra e gestão de empresas. E mapeou mais de 1.600 investidores, em 63 países, interessados em avaliar uma potencial oferta de aquisição no Agronegócio do Brasil. Quem dá mais detalhes do levantamento é José Venâncio, sócio da empresa, e Thomas Britze, Consultor da Hand.
Continuar lendoO programa Fala Carlão fecha a ‘Websérie Agro & Alimento‘ conversando com a paulistana Camille Lau, Publicitária e Diretora de Marketing da Marca Incrível, da Seara, um dos braços da gigante mundial de alimentos JBS. Ela é rápida e precisa: fala do gosto bom e nutritivo dos alimentos vegetais, do poder transformador do alimento, do […]
Continuar lendoA Ana Flávia entrevista a veterinária Ana Cristina Vieira, especializada em nefrologia e urologia veterinária. Ela explica os principais pontos de atenção que todo tutor deve ter em relação a saúde renal. Fala sobre sintomas, fatores de risco e tratamento. Acompanhe Ana Cristina nas redes sociais: https://instagram.com/dra.anacabrahao. Esse é o Falando de Bichos! Tudo de pet, […]
Continuar lendoO ‘BHB Food – Fórum de Tendências e Inovação em Alimentos e Bebidas’, realizado na capital paulista, é assim: alimento feito com plantas. Como a mortadela de soja, gordura e tempero da Gramkow, grupo catarinense com dez anos de atuação no setor de alimentos. A ‘Websérie Agro & Alimento‘, do programa Fala Carlão, conversou com […]
Continuar lendoA Planta Inovações Colaborativas é uma empresa que antecipa o comportamento dos consumidores para colocar as indústrias de alimentos à frente da concorrência. O programa Fala Carlão conversou com Diego Ravel, designer da empresa, no BHB Food, o Fórum de Tendências e Inovação em Alimentos e Bebidas, realizado em São Paulo, e que reuniu um […]
Continuar lendoDesde que o Carlão da Publique começou esse canal, seu objetivo sempre foi inspirar outras pessoas. E olha onde ele está hoje! Entrevistando o amigo de mais de 20 anos, Plauto Demetrio. Um pecuarista que tem uma rotina agitada de viagens. Assim como a do Carlão. Quem está nesse meio sabe que manter a disciplina […]
Continuar lendoSão 130 empresas atuando no segmento. Mais de 530 produtos biológicos autorizados. E a Distribuição de insumos cada vez mais inserida na transferência das soluções para a Fazenda Brasil. O CEO da Promip, empresa com 16 anos de pesquisa e oferta de bioinsumos, Marcelo Poletti, analisa este mercado que cresce mais de 30% ao ano […]
Continuar lendoO Fala Carlão segue com a ‘Websérie Agro & Alimento‘, e Cultura, e conversa com a ‘espevitada’ Cíntia Antonaccio, CEO e fundadora da Equilibrium, empresa que ajuda as indústrias de alimentos, bebidas, suplementos e bem-estar a construírem relações saudáveis com consumidores, influenciadores e colaboradores. Ela nasceu em Manaus, foi para a capital paulista há mais […]
Continuar lendoUm solo saudável é essencial para que plantas frutíferas e leguminosas tenham um bom desenvolvimento e apresentem características comerciais atrativas, como coloração, textura e sabor. Quem garante é o PhD em Ciências do Solo e gerente técnico para hortifrúti e café da Alltech Crop Science, Marcos Revoredo. Acompanhe a conversa do Papo de Prateleira com […]
Continuar lendoO programa Fala Carlão dá sequência à ‘Websérie Agro & Alimento‘, aportando em São Paulo, para mostrar as novidades do evento BHB Food, o Fórum de Tendências e Inovação em Alimentos e Bebidas. Para começar, uma conversa reveladora com a mineira Damaris Schabuder, a Gastrônoma, Chefe de Cozinha e apaixonada por Antropologia. E ela dispara: […]
Continuar lendo