O Marcos é agrônomo, poeta, fotógrafo, filantropo, ciclista e empresário do setor hoteleiro. Conheça a trajetória dele de 40 anos de muito trabalho e ações concretas para melhorar o mundo. Fala Zarpellon!
Continuar lendoO programa ‘Fala Carlão’ conversa com uma dupla da prateleira de cima do agronegócio. Dr Nabih Amin El Aouar, Presidente da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil, e o empresário Marco Túlio Duarte Soares, da Celeiro Carnes Especiais. Eles acabam de lançar o selo verde de carne da raça Nelore. Conheça os detalhes nesta […]
Continuar lendoA empresa de origem irlandesa tem fábrica em Monte Mor (SP), foco em produtos farmacêuticos para ruminantes, e prepara investimentos de R$ 10 milhões para aumentar a produção. O Médico Veterinário e Diretor Comercial da Bimeda Brasil, José Mauro Bertolini, desenha o futuro de novos negócios da corporação.
Continuar lendoO Antônio Chaker é empresário, consultor, palestrante e apaixonado por números que comprovam quem faz pecuária eficiente e produtiva no Brasil. E ele aponta para o Carlão que acredita piamente na bovinocultura do país. E que é um negócio rentável dentro do Agronegócio. Conheça suas iniciativas.
Continuar lendoAcompanhe a história da Dulce Ciochetta, produtora rural em Campo Novo do Parecis. Em 1985, ela e o namorado chegaram de ônibus àquela região para melhorar de vida. Uma história que vale a pena conhecer porque inspira. Mais um bom exemplo vindo do nosso agronegócio. Fala Dulce!
Continuar lendoCarlos Godoy, Gerente de Marketing da empresa, fala de diversas ações a favor da bovinocultura de Corte e Leite do país. Projeto ‘Na Estrada 4.0’, nova planta de vacinas contra febre aftosa na Arábia Saudita, Programa de Eficiência de Carcaça (PEC), mais premiações pelo trabalho junto aos cllientes (Top Brands Quality). A Biogénesis Bagó aprimora […]
Continuar lendoO programa ‘Fala Carlão’ conversa com o pecuarista Bento Mineiro. Ele fala do trabalho de liderança na Fazenda Sant’ Anna para produzir genética tropical com as raças Nelore e Brahman. E também em ‘Pardinho Artesanal’, na produção de queijos a partir do gado Gir e Girsey. Acompanhem a prosa. Fala Bento!
Continuar lendoNosso Canal Recalculando desta semana traz as medidas do mês e também mostra a maratona do dia do aniversário do Carlão da Publique. Espero que você curta!
Continuar lendoA gigante Corteva, empresa inovadora em sementes, proteção de cultivos e soluções digitais, foi a primeira a integrar o Cubo Itaú, maior hub de fomento ao empreendedorismo tecnológico da América Latina. E agora vai impulsionar o desenvolvimento da inovação no setor por meio da conexão entre startups, grandes empresas e fundos de investimentos. É o […]
Continuar lendoA Associação Brasileira das Empresas de Certificação por Auditoria e Rastreabilidade (ABCAR) reelegeu, em junho, a diretoria da entidade, renovando por mais dois anos o mandato da chapa que iniciou, em janeiro de 2019, o trabalho de representatividade do setor dentro da cadeia produtiva de carne bovina, alimentos orgânicos, indústrias de carnes, uso de energia e […]
Continuar lendo