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Notícias

Leite: preço pago ao produtor recua 5,9% ante dezembro/16

O produtor recebeu, em média, R$ 1,038 por litro, sem o frete. Na comparação com novembro de 2017, o recuo foi de 0,3%. Quedas preocupam

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SP vacinou 99,42% do rebanho de bovinos e bubalinos

A vacinação contra a febre aftosa é obrigatória e deixar de fazê-la ou de comunicar a vacinação sujeita o proprietário a multas e sanções

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Asbia pede veto de Alckmin à “Segunda sem carne”

A Associação Brasileira de Inseminação Artificial (ASBIA) se une às demais entidades para tornar público seu protesto e desacordo com o projeto

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Abiec reforça repúdio à lei da carne em São Paulo

Associação Brasileira da Indústria Exportadora de Carne que representa grandes frigoríficos diz que Estado não deve decidir o que o cidadão pode consumir

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Assocon ataca decisão de deputados e cobra veto de Alckmin

Projeto de lei “Segunda sem Carne” proíbe o consumo de proteínas de origem animal às segundas-feiras em órgãos públicos do Estado, como escolas

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Projeto de Lei “Segunda sem Carne” atropela a Constituição, diz ABPA

Além de gerar 4,1 milhões de empregos diretos e indiretos, a cadeia produtiva de proteína animal constitui parte fundamental da garantia de segurança alimentar

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Margens do varejo da carne bovina recuaram para menor nível

Os seguidos reajustes impostos pelos frigoríficos estreitaram as margens dos varejistas para o menor patamar do ano, disse a consultoria, em nota

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Varanda Grill fecha parceria com Associação de Angus

De acordo com o presidente da Associação, José Roberto Weber, a parceria é importante pois a rede possui grande tradição em servir carnes

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Sindilat começa 2018 foco na exportação de lácteos

Sindicato da Indústria dos Laticínios do RS quer abrir novos mercados para os produtos lácteos, objetivo este que será uma das prioridades do próximo ano

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Frango: México prorroga para fim de 2019 permissão para importação de carne

A cota para exportação de carne de frango brasileira para o México, renovada até dezembro de 2019, é superior a 100.000 toneladas

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