Grupo Publique

Notícias

Presidente da Asbia comenta mercado de sêmen PS na Revista AG

Sérgio Saud estima que o segmento represente 8% da produção total de sêmen no Brasil e computa um crescimento de 12% nos últimos três anos

Continuar lendo

Fazenda Terra Boa é destaque no Terraviva DBO na TV

Entre os assuntos debatidos, o papel da Terra Boa na formação do nelore brasileiro, o mercado pecuário e os resultados do leilão de touros

Continuar lendo

Coluna AgroNotícias, por Maurício Picazo Galhardo

As cotações de milho estão em queda no mercado brasileiro, depois das altas registradas no início do mês, conforme pesquisa do Cepea

Continuar lendo

Mercado dos EUA à carne brasileira deve ser reaberto em 60 dias

Ministro Maggi reuniu-se com secretário de Agricultura e disse que mudanças adotadas pelo Brasil tendem a ser reconhecidas

Continuar lendo

ASBIA apresenta a Blairo Maggi projeto de fomento à IA

O presidente da Associação Brasileira de Inseminação Artificial (ASBIA), Sérgio Saud, apresentou ao ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Blairo Maggi,

Continuar lendo

O agronegócio precisa fazer a gestão das cadeias

Precisamos compreender definitivamente o que significa agronegócio, palavra essa traduzida literalmente de agribusiness, conceito estratégico

Continuar lendo

Para mostrar eficiência de touro PO, ABCZ lança projeto Carne de Zebu

Ação da entidade visa mostrar a eficiência da utilização reprodutores PO na produção de carne. O projeto está em fase experimental.

Continuar lendo

Fiscais federais agropecuários paralisam atividades por 24h

Mobilização é em protesto a medidas tomadas pelo Mapa, entre elas o pedido de contratação temporária de veterinários

Continuar lendo

Intercorte Campo Grande terá dia de campo da Embrapa

Evento envolve todos os elos da cadeia produtiva da carne bovina e terá palestras integradas com oficinas práticas

Continuar lendo

Beef Week MS começa hoje com a participação de 55 restaurantes

Estabelecimentos dos mais variados perfis de Campo Grande, Bonito, Três Lagoas e Dourados terão pratos especiais com carne bovina

Continuar lendo
plugins premium WordPress