Grupo Publique

Notícias

Fazendas digitais custam menos e valem mais

A digitalização das propriedades rurais torna os processos de tomada de decisão muito mais rápidos e eficientes, do plantio à comercialização, gerando ao menos 10% de ganhos de produtividade

Continuar lendo

Seleção CV, de Carlos Viacava, realizará dois grandes leilões em 2017

A seleção CV, comandada por Carlos Viacava e Ricardo Viacava, anuncia a realização de dois grandes leilões em 2017: o 63º Mega Leilão CV e o 64º Mega Leilão CV.

Continuar lendo

Raça Brangus se consolida no país

A década de 1940 marca o início do boom da pecuária no Brasil. Foi nessa época que técnicos do Ministério da Agricultura, em Bagé (RS), realizaram os primeiros cruzamentos entre Angus e Zebu.

Continuar lendo

ZOOTEC 2017 terá oficina de cortes nobres Senepol e workshop sobre carnes de qualidade

O workshop é resultado da parceria que acaba de ser firmada entre a ABCB Senepol

Continuar lendo

Temer classifica sistema de avaliação pecuária como “rigorosíssimo”

Em discurso na posse do novo conselho da Amcham, Michel Temer destacou as ações do governo e a importância do setor para a economia brasileira

Continuar lendo

Junior Fernandes assume presidência do CDT

Com a missão de zelar pela evolução do Senepol, o Conselho Deliberativo Técnico (CDT) trabalhará ao longo da gestão 2017-2019 para que pequenos, médios e grandes criadores

Continuar lendo

Preço da carne bovina deve cair no Brasil por causa da oferta

O preço da carne bovina deve cair no Brasil. A suspensão da compra do produto por países estrangeiros forçará produtores que têm gado confinado

Continuar lendo

Frigoríficos investigados podem vender no mercado interno, diz Maggi

O ministro da Agricultura, Blairo Maggi, disse que os frigoríficos investigados pela Operação Carne Fraca não poderão exportar, mas continuam autorizados

Continuar lendo

Workshop discute métodos inovadores no setor pecuário

Entre os dias 24 e 26 de abril, em Piracicaba (SP), a Embrapa Pecuária Sudeste e a Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP) realizam

Continuar lendo

Carne forte da porteira para dentro

Atualmente, só as exportações de carne bovina, suína e de frango rendem US$ 12 bilhões por ano, para um mercado diversificado. Somos os maiores exportadores de carne vermelha

Continuar lendo
plugins premium WordPress