Hoje a Ourofino está em festa - temos o lançamento aqui em Ribeirão de um novo produto de apoio à produção de carne e leite. Uma alegria fotografar este mega evento. Em breve cobertura completa - tem
Continuar lendoA equipe do Museu do Zebu, fundação “Edilson Lamartine Mendes” realizou nesta quarta-feira (04/11) mais uma etapa de oficinas para o desenvolvimento e execução da revista "Turma do Zebuzinho", 3ª edição.
Continuar lendoNa última sexta-feira dia 30/10/2015, foi eleita a nova Diretoria Executiva da ABMR&A para o biênio 2016/2017. A Chapa Agro Agora, encabeçada por Jorge Espanha, comandará a Associação pelos
Continuar lendoRealizando na maior cidade da América Latina. O Grupo Publique é parceiro de primeira hora desta iniciativa. A feira exclusiva de negócios contará com a presença das principais empresas do segmento,
Continuar lendoEm seu artigo, Aaron E. Carroll, professor de pediatria na Faculdade de Medicina da Universidade de Indiana, contribui com textos sobre pesquisas em saúde e defende o consumo da carne vermelha.
Continuar lendoO Senepol conheceu neste início de outubro suas novas doadoras. O programa Safiras do Senepol revelou três campeãs e 23 novas Safiras Top 10 avaliadas no programa criado em 2009 na Fazenda da Grama
Continuar lendoFala Carlão, edição 218 mostra a alegria do final do RD Summit, em Floripa. Dois dias intensos de trabalho para levar ao Agronegócio o melhor do conhecimento sobre Marketing Digital no Brasil.
Continuar lendoPara deliberar sobre as ações do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) com as cadeias produtivas agropecuárias, o regimento interno do Conselho do Agronegócio (Consagro) foi
Continuar lendoA produção de leite no Brasil deve aumentar 2% em 2015, impulsionada pela demanda doméstica relativamente forte e pela exportação de lácteos, prevê o adido do Departamento de Agricultura dos
Continuar lendoA edição de 2015 do Congresso da ABMR&A – Associação Brasileira de Marketing Rural & Agronegócio – aconteceu na última sexta-feira (25) de setembro e levou aproximadamente 300 profissionais e executivos
Continuar lendo