O amigo e cliente do Grupo Publique Junior Fernandes informa que o Leilão Senepol Solidário com toda renda revertida para o Hospital do Câncer vai oferecer ao mercado fêmeas PO dos seguintes criatórios.
Continuar lendoCarlos Viacava, cliente do Grupo Publique, é destaque no Programa Globo Rural deste domingo. Viacava e seu filho Ricardo Viacava estão entre os maiores produtores de genética do Brasil, através da Marca CV
Continuar lendoO tradicional Congresso Brasileiro do Agronegócio, promovido pela ABAG – Associação Brasileira do Agronegócio terá em 2016 sua 15ª edição com uma grande novidade: a realização de uma feira de negócios
Continuar lendoCarlão da Publique e Gutche Alborgheti estão neste momento participando do lançamento do Superhion, o mais novo produto da Ourofino para controlar carrapato, bernes e outras bicheiras. Casa cheia
Continuar lendoO que tem valor para o Agro tem valor para nós. O Técnico Agrícola é o responsável pelo desenvolvimento da agropecuária, com atividades de planejamento da produção acompanhamento da colheita e também
Continuar lendoHoje a Ourofino está em festa - temos o lançamento aqui em Ribeirão de um novo produto de apoio à produção de carne e leite. Uma alegria fotografar este mega evento. Em breve cobertura completa - tem
Continuar lendoA equipe do Museu do Zebu, fundação “Edilson Lamartine Mendes” realizou nesta quarta-feira (04/11) mais uma etapa de oficinas para o desenvolvimento e execução da revista "Turma do Zebuzinho", 3ª edição.
Continuar lendoNa última sexta-feira dia 30/10/2015, foi eleita a nova Diretoria Executiva da ABMR&A para o biênio 2016/2017. A Chapa Agro Agora, encabeçada por Jorge Espanha, comandará a Associação pelos
Continuar lendoRealizando na maior cidade da América Latina. O Grupo Publique é parceiro de primeira hora desta iniciativa. A feira exclusiva de negócios contará com a presença das principais empresas do segmento,
Continuar lendoEm seu artigo, Aaron E. Carroll, professor de pediatria na Faculdade de Medicina da Universidade de Indiana, contribui com textos sobre pesquisas em saúde e defende o consumo da carne vermelha.
Continuar lendo