Grupo Publique

O sábado do Fala Carlão trata e mostra a Cozinha da Amazônia

O programa Fala Carlão Especial de Sábado viaja até Roraima, no extremo norte do Brasil, sem sair da cozinha do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie, em São Paulo. Bastou conversar com a gaúcha Denise Rohnelt Araujo, profissional de Turismo, jornalista, criadora do site Letras Saborosas, formada em Cozinha Internacional e Confeitaria, no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess, de Buenos Aires, na Argentina, e apaixonada pela Cultura e Gastronomia dos povos indígenas da região amazônica. É o fechamento da Semana Especial de Gastronomia e Cultura. A Denise comandou uma aula prática para os alunos da universidade e falou sobre mais de 30 anos vividos no hemisfério norte brasileiro, a história de mandioca e temperos que corre nas veias da nossa população e da apresentação que vai fazer em Barcelona sobre a cultura de tribos, negros e ribeirinhos da maior floresta tropical do planeta. É com você, Mestre Denise!

plugins premium WordPress