Vitrine da Carne e do Leite durante a ExpoZebu

Vitrine da Carne e do Leite: um show à parte na ExpoZebu

Durante a 82ª ExpoZebu, em Uberaba (MG), o presidente do Grupo Publique, Carlos Alberto da Silva, conferiu a Vitrine da Carne e do Leite.

Com o objetivo de chegar ao consumidor final, na Vitrine da Carne os chefs utilizam carcaças de gado zebuíno para mostrar a localização dos cortes mais indicados para os diferentes pratos. O cardápio foi variado e composto por ragu de carne, carpaccio, steak tartare, trouxinha de rosbife, sashimi de carne e outros. A Vitrine da Carne foi realizada do dia 30 de abril a 03 de maio.

Entre os dias 04 e 06 de maio, foi a vez da Vitrine do Leite, uma inovação na exposição mas com o mesmo objetivo: preparar e apresentar pratos à base de leite.

A Expozebu é promovida pela Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ).

Confira as fotos

Assessoria de Imprensa Grupo Publique
Eloiza Fontes – eloiza@publique.com

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com