Sete grupos empresariais brasileiros apresentaram seus couros no evento com o apoio do projeto Brazilian Leather, uma iniciativa do CICB
Continuar lendoAs exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos) acumulam receita de exportações 17,6% maior em 2017
Continuar lendoApresentações serão realizadas nos dias 18 e 19 de outubro, após as palestras e debates. A edição deste ano conta com a presença do chef Gerson Almeida
Continuar lendoA diversificação das atividades, antes focadas na monocultura, proporciona benefícios mútuos, indo muito além do que produtores poderiam esperar
Continuar lendoEvento discutiu estratégias para melhorar o resultado das fazendas, traçou perspectivas para o mercado e discutiu as melhores práticas de produção nas fazendas
Continuar lendoCastro detém o título de Capital Nacional do Leite. Casa das três principais cooperativas produtoras do alimento do estado.
Continuar lendoSegundo o Programa Carne Angus, de 2012 até agora, foram embarcados quase 1 mil toneladas. Brasil exporta cortes Angus certificados para 13 países
Continuar lendoSerá que não estamos exagerando na valorização das avaliações dos programas?, pergunta o criador José Luiz Niemeyer dos Santos
Continuar lendoRoberto Rodrigues apresentou os cenários da agricultura mundial e estratégias para o Brasil aumentar em 40% sua produção agrícola
Continuar lendoPublicação destaca que o Ita possui um trabalho de quatro gerações de seleção genética focado no Programa de Melhoramento Genético da Raça Senepol
Continuar lendo