Grupo Publique

Notícias

Grupo Publique acompanha 28º Leilão da Fazenda Sant´Anna

Em conversa com Carlão, Bento Carvalho Mineiro, promotor do leilão, contou um pouco como é feita a seleção dos touros da grife, do nascimento até a oferta

Continuar lendo

Melhoramento genético auxilia na redução de gases de efeito estufa

A mitigação dos gases é viabilizada pela capacidade do animal em aumentar a sua produção, usando o mesmo gasto calórico

Continuar lendo

Abrafrigo quer aumentar mercado de carnes com a Rússia

Segundo a Abrafrigo, a Rússia foi o maior importador da carne bovina brasileira, mas nos últimos anos a China assumiu a liderança

Continuar lendo

28º Leilão Fazendas Sant’Anna destaca papel da genética melhoradora

O evento ocorre em Rancharia (SP), no dia 17 de setembro, às 14h, em Rancharia (SP), com transmissão do Canal Terraviva

Continuar lendo

Semex Brasil reúne 42 criadores em I Encontro de Pecuaristas MS

Durante o evento, a empresa demonstrou os serviços da Semex Global e no Brasil e o conceito de seleção de touros Angus e Nelore

Continuar lendo

Artigo Semex: Hora de programar a estação de monta

A correta utilização das avaliações genéticas é de suma importância. Não se deve dar ênfase a uma ou duas características, mas sim a um conjunto equilibrado

Continuar lendo

Leilão Primavera oferta touros com altos índices de avaliação

O evento acontece no dia 24 de setembro, à partir das 13h30 (horário de Brasília), no Terra Nova Eventos, em Campo Grande (MS)

Continuar lendo

Donato de Naviraí aposenta e volta para casa

Donato de Naviraí se aposentou neste mês de setembro. De propriedade da Agro Maripá, e fruto da parceria entre Marcelo Baptista de Oliveira e Cláudio Sabino Carvalho

Continuar lendo

Grupo Publique edita Sumário de Touros Senepol 2017

A Publique Editora é a responsável pela edição de mais uma importante ferramenta ao selecionador da raça Senepol, o Sumário de Touros Senepol-PMGS/Geneplus.

Continuar lendo

Valorização da pecuária e seus protagonistas é tema de documentário

Lançamento do documentário “Pecuária Brasileira – História, Presente e Futuro”será no dia 19 de setembro, no MIS – Museu da Imagem e do Som

Continuar lendo
plugins premium WordPress