Cobertura especial do Fala Carlão para o Canal do Boi direto do jantar do Clube do Vinho Paulistano, realizado na Casa do Dr. Rondó, em São Paulo! Durante o evento, falamos sobre vinhos com o anfitrião Dr. Rondó e com o José Roberto Cazeri, coordenador do Clube do Vinho Paulistano. Também mostramos o livro do […]
Continuar lendoFala Carlão conversa com Marcos Sampaio de Oliveira Prado, mais conhecido como Kiko, diretor de rodeio e veterinário com 40 anos de experiência, direto da Queima do Alho em Barretos (SP). Kiko compartilhou detalhes sobre a logística que um evento desse porte exige e deu um panorama sobre a programação que faz de Barretos um […]
Continuar lendoDomingão do Carlão conversa com grandes lideranças do setor agro direto da Reunião da ASBRAM, em São Paulo! Entre os entrevistados estão Marcos Fava Neves, professor da USP e FGV e fundador da Markestrat, Evaristo de Miranda, professor e escritor, e Fernando Carvalho, diretor da Matsuda. Também estiveram presentes Rodrigo Miguel, vice-presidente da ASBRAM, José […]
Continuar lendoO programa Fala Carlão conversou com a diretoria da dsm-firmenich, detentora da marca Tortuga. A equipe fez um balanço dos trabalhos da compania nos últimos anos e contou as novidades em produtos, serviços e tecnologias que chegam ao mercado de nutrição animal.
Continuar lendoNo coração da Agrobrasília, o Carlão visitou o estande da Ekoa Life Sciences, uma empresa que está revolucionando o setor com soluções biotecnológicas. Durante o tour, conversei com Douglas Scheunemann, CEO da Ekoa, que compartilhou a inspiradora trajetória da empresa, mostrando como ela se tornou referência no mercado ao unir inovação, tecnologia e sustentabilidade.
Continuar lendoO progama Fala Carlão conversa com Nivaldo, mais conhecido como Panela, o cozinheiro que leva tradição e sabor para a Queima do Alho em Barretos/SP. Integrante de uma comitiva tetracampeã, Panela destacou a parceria entre os membros da comitiva e a dedicação que faz dessa festa um verdadeiro símbolo da cultura boiadeira. Fala aí, Panela!
Continuar lendoFala Carlão conversa com Rarissa Lombardi, berranteira de destaque e tricampeã do concurso de Berranteira do Alho, na Queima do Alho em Barretos/SP. Rarissa começou a tocar aos 8 anos, inspirada pelo incentivo familiar, e compartilhou sua emocionante trajetória, que une paixão, talento e a rica cultura do campo. Fala aí, Rarissa!
Continuar lendoCobertura especial do Fala Carlão para o Canal do Boi, direto da Agrobrasília! Conversei com Raquel Costa, Superintendente Executiva, e Paulo César Martins, Superintendente Executivo Regional do Bradesco. Eles reforçaram a importância do seguro no agronegócio, indo além de automóveis para incluir equipamentos agrícolas, um investimento essencial para proteger o produtor rural. O Bradesco entende […]
Continuar lendoFala Carlão conversa com Gabriel Coutinho Maria, Agnaldo Goes e Ílio Lopes, grandes berranteiros que trouxeram histórias incríveis durante a Queima do Alho, em Barretos (SP). Eles compartilharam suas trajetórias e a conexão com a cultura do campo, mostrando que o som do berrante é muito mais que tradição, é identidade e orgulho do nosso […]
Continuar lendoDireto da Queima do Alho, em Barretos (SP), Helô Palácios, empresária e assadora especialista em fogo de chão, compartilhou sua trajetória e paixão pela carne brasileira. Durante o bate-papo, ela destacou a qualidade incomparável da carne nacional e o papel do evento em preservar as tradições do campo, celebrando nossa rica cultura rural. Fala aí, […]
Continuar lendo