Em discurso na posse do novo conselho da Amcham, Michel Temer destacou as ações do governo e a importância do setor para a economia brasileira
Continuar lendoCom a missão de zelar pela evolução do Senepol, o Conselho Deliberativo Técnico (CDT) trabalhará ao longo da gestão 2017-2019 para que pequenos, médios e grandes criadores
Continuar lendoO preço da carne bovina deve cair no Brasil. A suspensão da compra do produto por países estrangeiros forçará produtores que têm gado confinado
Continuar lendoO ministro da Agricultura, Blairo Maggi, disse que os frigoríficos investigados pela Operação Carne Fraca não poderão exportar, mas continuam autorizados
Continuar lendoEntre os dias 24 e 26 de abril, em Piracicaba (SP), a Embrapa Pecuária Sudeste e a Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP) realizam
Continuar lendoAtualmente, só as exportações de carne bovina, suína e de frango rendem US$ 12 bilhões por ano, para um mercado diversificado. Somos os maiores exportadores de carne vermelha
Continuar lendoEm entrevista para o âncora do programa Dia-a-Dia Rural, do Canal Terraviva, Otávio Ceschi Junior, o zootecnista e sócio fundador da Innobench, Paulo Renato Parreira
Continuar lendoNo primeiro, o Diretor Técnico de Raças Leiteiras, Claudio Aragon,
Continuar lendoO Brasil abateu 29,67 milhões de cabeças de bovinos em 2016, queda de 3,2% em relação a 2015, segundo as Pesquisas Trimestrais do Abate de Animais, divulgadas na manhã desta quarta-feira, 15, pelo IBGE
Continuar lendoO presidente do Grupo Publique Carlos Alberto da Silva, o Carlão da Publique, participou da Convenção Nacional DSM na última semana, na cidade de Campinas (SP).
Continuar lendo