Uma das premiações mais tradicionais da agropecuária brasileira, ela define as pessoas, empresas ou instituições mais destacadas em 30 segmentos
Continuar lendoO tradicional criador Antonio Renato Prata, conhecido como Pratinha, prestes a completar 88 anos, recepcionou cada um dos 530 convidados presentes
Continuar lendoCrina pode ser utilizado para melhorar a saúde intestinal e, mais além, estimular o consumo de concentrado, melhorar o ganho de peso e eficiência alimentar
Continuar lendoA ureia é uma fonte de proteína bruta que pode substituir parcialmente outras fontes de proteína na dieta, tais como os farelos de algodão e de soja
Continuar lendoEncontro que acontece em novembro, na capital paulista, vai debater os atuais desafios da pecuária nacional e mundial
Continuar lendoCarlão recebeu a honraria das mãos do CEO global da companhia, Guillhermo Mattioli, durante o evento de encerramento do “Fronteiras da América”
Continuar lendoCarne de gado japonês conquista paladar da alta gastronomia e oferece chances para o pecuarista driblar a crise. Evento também sedia a Exposição da raça
Continuar lendoO selo foi criado para premiar as propriedades rurais que estão adequadas à legislação ambiental e aos preceitos de tecnologias mais limpas.
Continuar lendoSerão ofertados 200 touros da raça Nelore, exemplares TOP 0,1% a 5% na ANCP e avaliados também no Sumário ABCZ e Geneplus
Continuar lendoPresidente do Grupo Publique e âncora do Fala Carlão!, Carlos Alberto da Silva, visita, desde o último domingo, a 40ª edição da Expointer
Continuar lendo