Grupo Publique

Notícias

Zootec é destaque em capa de importante revista pecuária

A edição de maio da Revista nelore, editada pela DBO Sul, traz em sua capa, matéria especial sobre o XXVII CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA

Continuar lendo

ASBIA inicia atividades do Laboratório de Análise de Sêmen

Com expectativa de elevar o número de análises de sêmen animal em 2017, a ASBIA já iniciou as operações do Laboratório de Análise de Sêmen ASBIA-BIO

Continuar lendo

Integração Lavoura-Pecuária é destaque no Zootec 2017

Um dos palestrantes mais requisitados do setor pecuário, Antônio Chaker fala sobre o papel de ILPF no Brasil

Continuar lendo

Integração Lavoura Pecuária Floresta atinge 12 milhões de ha no Brasil

Destacou o engenheiro agrônomo e pesquisador da Embrapa Cerrados

Continuar lendo

Cenatte Embriões | FIV e os benefícios para a pecuária brasileira

A forte pressão do consumidor mundial por qualidade, escala e padronização dos produtos de origem animal, somados à própria competição por espaço

Continuar lendo

Presidente da WebGados palestra na 83ª Expozebu

O fundador e presidente da WebGados, Marquinhos Molina, ministrou palestra durante o 7° Encontro Rural Jovem na Expozebu, em Uberaba (MG).

Continuar lendo

ExpoZebu 2017 terá entrega do Prêmio Tributo ASBIA

A edição de 2017 do Tributo ASBIA vai homenagear este ano um profissional de Pesquisa em Biotecnologia Reprodutiva. O anúncio do agraciado será no dia 3/05

Continuar lendo

Publique 30 anos: Carlão destaca ações no Canal do Boi

O presidente do Grupo Publique, Carlão da Publique, destacou, em entrevista ao jornalista Antônio Reche, do Canal do Boi

Continuar lendo

Médico lança livro para valorização do leite cru e seus derivados

O conceituado médico cardiologista Wilson Rondó Júnior lança, durante a 83ª Expozebu, o E-Book- “Leite Cru: A verdade nua e crua que vai mudar sua vida”.

Continuar lendo

Pardinho Artesanal lança o queijo Mandala

O estande da Fazenda Sant´anna no Parque Fernando Costa, na Expozebu, sediou, no dia 30 de abril, o lançamento da nova variedade de queijo da Leiteria e Laticínios Pardinho Artesanal, o Mandala.

Continuar lendo
plugins premium WordPress