Avícola se dedica à produção de frango inteiro resfriado/congelado e cortes, e em 2016 deve investir em embutidos temperados e processados
Continuar lendoCarlão da Publique finaliza a semana de reuniões em São Paulo, o presidente do Grupo esteve nesse final da tarde com Juliano Sabella, Diretor de MKT da DSM I TORTUGA.
Continuar lendoNo princípio desta tarde Carlão da Publique deu uma pausa em sua agenda de reuniões e foi fazer sua contribuição ao Voluntariado do Hospital das Clínicas
Continuar lendoNesta manhã de sexta - feira, o presidente do Grupo Publique, Carlão da Publique iniciou seu dia em reunião com Rafael Zonzini, da AgroJacarezinho
Continuar lendoNesta tarde de quinta-feira aqui em São Paulo com nosso amigo e cliente do Grupo Publique, Carlos Viacava. Apresentando a Campanha 2016 da Marca CV.
Continuar lendoA Carpa Serrana sempre foi uma empresa inovadora. Foi à primeira do Brasil a fazer Transferência de Embriões, foi a primeira a realizar abates técnicos na raça Nelore
Continuar lendoPela primeira vez, o Brasil poderá embarcar carne suína in natura para a Coreia do Sul. Depois de mais de 10 anos de negociação, o governo
Continuar lendoO pecuarista José Luiz Niemeyer dos Santos, um dos neloristas mais respeitados do Brasil, sócio da ABCZ há mais de 50 anos, declara seu apoio ao Fred Mendes
Continuar lendoO candidato disserta sobre a importância do cargo de presidente para a Associação Brasileira dos Criadores de Zebu - ABCZ.
Continuar lendoA ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Kátia Abreu, elogiou o esforço feito pela Anvisa para modernizar e agilizar seus processos.
Continuar lendo